Пятница, вечер...

Никс Ван
Губы касались губ,

Тело, как воск мягчало.

В пламени жарких рук

Все повторялось сначала:

Запах волос пьянил,

Легких для вдоха мало.

Голос с ума сводил,

Жаром лицо пылало.

Быстро проходит все -

Вспыхнуло и погасло.

Шлейф аромата ее

Воздух хранил напрасно.

Ссадины от шипов

Быстро затянет кожа.

Кто-то решил любовь?

Право, скажете тоже!

Просто невинный взгляд,

Просто немного флирта,

Просто глаза горят,

Душа подогрета виртом.

Пятница, вечер, клуб.

Свечи, вино в бокалах…

Губы касались губ -

Все повторялось сначала…