прощаю

Марта Ионова
прощаю, просто так прощаю.
целую в губы горячо
и сам себя за это проклинаю.

накидываю плащ на мокрое плечо
и ухожу в незапертые двери...
я не ушёл ещё... хотя уже скучаю.

прощаю, просто так прощаю.
целую руки нежно.
глазами разрываю темноту -

бросаю взгляд на волосы твои небрежно,
и на твоё "не уходи" - молчу.

прощаю, просто так прощаю.
рисую вдохом силуэт,
чтоб там где нет тебя вдруг не забыть - запоминаю.

и если силы есть, прости меня и ты,
без слов, вот так, как я тебя прощаю.