Участник 9

Блиц-Молния
Мой подарок

Что подарить тебе, сестрёнка, в день рожденья?
Хоть годы пролетели, вышел детства срок,
Слетаю к Карлсону за баночкой варенья,
Кусочек праздничного торта даст Суок.

Зажгу таинственные праздничные свечи,
Тебя, как маленькую, за руку возьму,
И мы найдем на звёздной карте в этот вечер
Снов и волшебных  сказок  дивную страну.

Прозрачных водопадов шум – как пенье птицы,
Струится в воздухе цветочный аромат,
Мелькают сказочно-знакомые всё лица,
И даже Змей Горыныч встрече с нами рад!

Порхают феи, эльфы, принцев ждут принцессы,
В тени под дубом дремлет добрый старый кот,
Олень серебряным копытцем бьёт – из леса
На этот звук лань  волоокая идёт.

Сейчас  мы в сказке, и ты веришь, да, возможно,
Что былью станет говорящий мудрый лес.
В моей руке дрожит ладошка осторожно -
Спугнуть боится невесомый мир чудес.

В полутонах того миражного далёко
Приходит счастье, и сбываются мечты.
Сегодня детство я дарю тебе, сестрёнка,
Ведь я волшебница! И это знаешь ты!

                30.11.09.


1 декабря 2009 года моей любимой двоюродной сестре - 40 лет.