Участник 7

Блиц-Молния
Сашка

Дирижируют свечи, танцуют ажурные тени.
Шумный день скоротечен. Немного – и станет вчерашним.
Быль становится сказкой в причудливом переплетеньи
Бликов, шорохов, красок и снов утомленного Сашки.

Перепончаты крылья у ангелов сонного царства.
Чары ночи всесильны и короток век стеарина.
Просыпается сказка в затерянной точке пространства,
Где кудрявого Сашку баюкает нянька Арина.