Жене Куперман ко дню рождения

Александр Медведев 11
        моей американской подруге,
        покинувшей Россию, посвящается

Поклон от нас связистам славным
За то, что скрашивают грусть,
За то, что делом самым главным
Считают связи.
                Наизусть
Не все заветы знают люди.
Должны быть Совесть, Бог и Честь.
Нас память вновь зовёт и будит,
И говорит: "Святое есть!"
Оно в общении сердечном.
В нём наши верные друзья.
Мы все живём не бесконечно,
Но будто рядом Ты и Я,
Когда звонок из дальней дали
Соединяет нас в пути.
Мы восторгались и страдали,
Но надо нам свой крест нести.
Друзья в Мытищах жаждут встречи.
К подруге путь за океан.
Под Новый Год готовим свечи
И вновь засветится экран.
А до каникул две недели.
Есть повод к радости у нас.
Мы позвонили, мы успели
Поздравить Женю в нужный час!

       .. декабря 2009 года