Участник 3

Блиц-Молния
Старой сказкой окажется БЫЛЬ...

Я зажгла СВЕЧУ, и вечер
Тихо в комнату вошел
Легкой ТЕНЬЮ лег на плечи,
И окутал словно СОН...

За окном луна-сестрица
Сказки сказывала мне
О прекрасном юном принце,
Что примчался на коне

Из чудесной старой сказки
С мертвой и живой водой...
Свинопас, купивший ласки
Вдруг...женился на другой...

ЗаШУМел крылатый ветер-
Что БЫЛое, то прошло!
Только даже ночью светел
Был мир детства моего...