Романс 5

Евгений Бачурин
Забрось дела, забудь нужду
И выйди на тропинку сада,
А я по ней к тебе приду,
И больше ничего не надо.
Да!
И больше ничего не надо.

Там шелест листьев под окном...
И разве вы не замечали -
Когда земля цветёт кругом:
Пора любви, пора печали.
Да!
Пора любви, пора печали.

И пусть за пережитый день
Мне будет лучшая награда
Твоих волос ночная тень
И губ вечерняя прохлада.
Да!
И губ вечерняя прохлада...