Осталось только ласты впарить

Кавин
Какое вечное ненастье,
Ноябрь ошалел от хмари,
И от лица народной власти
Осталось только ласты впарить.

Скользят по лужам ихтиандры,
Ползёт туманом звон вечерний...
И множатся, как крысы "Гранды",
И нарасхват кебаб в хачевнях.

И множатся не лица - хари,
Но всё сильней единороссы.
И перекрестится татарин,
Пуская поезда с откосов.