Награди меня

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Награди меня словом,полёт,
Я один между терний и лести.
Я ведь там,где никто не живёт,
До сих пор мы с Тобою не вместе.

Буревестник,оставь мою высь,
Я с подбитым крылом не осилю...
Километры до Солнца...Молись...
Пролететь бы хоть первую милю.

Как Бутусов когда-то пропел...
Но ты знай,что я слаб по неволе,
Хоть и рокот от взгляда немел,
Не завидуй отравленной доле.

Только знайте,я точно спою,
Может миг,может вечность пробуду,
Лишь не трогайте веру мою,
И я вас никогда не забуду.