Караоке

Татьяна Жилина
Караоке

 Экспромт к стихотворению «Лесные мотивы» (Галина Семёнова)
http://www.proza.ru/2009/11/15/512

Татьяна Жилина

Мой экспромт на лейтмотив
С уст сорвался и летит.

В караоке песнь готова,
В ней и музыка и слово!

Знай себе, рот разевай,
Попугаем подпевай!

В чаще леса, на поляне
Каждый песнь свою затянет!

От такого  горе-хора
Загорелся весь сыр-бор!

С той поры зверьё и птицы
Перебрались жить в столицу.

В караоке каждый дома
Может соло петь и хором.

И теперь не хор, а сброд,
Кто, во что горазд, орёт!

Уши вянут, тошно слушать,
Жить приходится в берушах.
30.11.2009

Фото из интернета.