Жизнь под Луной комфортная

Бес Планов
Волшебным наказаньем
Дана нам жизнь бессмертная.
Загадочно инвертное
С Судьбой соревнование.


Ночная жизнь беспечная,
Жизнь под Луной комфортная.
Для всех она аморфная...
Для нас константа вечная...


30.11.09     00:37