Эпиграмма. На решение Конституционного суда

Виталий Филенко
Угробил сотни человек,
А мы корми его весь век.
Пусть  он в тюрьме и в одиночке
Сидит в пожизненной отсрочке.
Так главный суд постановил
Убийцам жизни подарил.
Сейчас лафа для терроризма,
Нет казни, кроме остракизма.