Старость не в моде

Юрий Мяккиев
              "Телеканал НТВ проводит кастинг молодых поэтов.Отбирают только тех,кто подходит! Подъезжающим,подлетающим,подплывающим и подползающим просьба,-не беспокоить!"

Увидел,прочитал,-удар под дых!
Вспомнил седину на голове.
Только для поэтов молодых,
Проводит кастинг НТВ!
Тем,кому n-раз,уже по двадцать,
Даже при фантазии обильной,
На этот праздник нечего соваться!
Читай стих в тишине могильной!