Подражание канте хондо 3

Кленова Ольга Валентиновна
               
               
               


           Через стылую времени пропасть
           не навести мосты...
           Несомненна его способность
           разделять МЫ на Я и ТЫ.
           Переправившись через Лету,
           все забыть на том берегу...
           Верно память и вправду нетленна -
           исчезает только в аду.

       

            ***   ***   ***

          C запада ветер...звереет тоска,
          та что до слез знакома...
          Самые яркие облака -
          над его домом...
          Там, на закате,
          где смерть так близка,
          будто весть о расплате -
          горят облака...

________________________________________________________

  Фото автора зима 2009г.