1000

Игорь Грей Балацкий
Во славу Твою, Всерадующий.
Во Имя Твое, Всеблагой.

*

Во всех мирах
Есть лишь одна реальность –
Духовный мир
Сосредоточенный
В твоей душе частицей малой –
Тремя четвертыми
Всего творенья.

*

Короткий миг с Тобой –
И сон, что длится вечность
В миллионах жизней.
Я променял бы эту вечность
Лишь на одно мгновение с Тобой.

*

Из цикла «Чинтамани»