ГРИБ

Владимир Сайганов
Я уже прост, как правда
К чему слова
Часть богом данного
Естества
Я уже просто память
Просто гриб
Груздь, подосиновик
Боровик
Где же моя грибница
Ощутив
Вижу, как тают лица
В негатив
Всех моих предков фото
Оно внутри
Только отринь заботы
Рассмотри
Это моя грибница
И я в ней
Может, не срезан еще
Но найден