Пока монолог...

Серик Кульмешкенов
  С тобой, возможно кто в ладу с тем кодом что вещал Лукреций,
Приятием гармонии душой, распахнутой на вне и не иначе,
Которой не знаком язык ушедшей в древность Греции,
Но чувствующей ритм и числа Фиббоначи,
Хотел бы поделиться всем, что в оранжерее чувств моих
Росой ли крыто, иль пытается вьюном возможное обьять.
Понять.. Прочувствовать и попытаться избежать тех лих,
Что были на пути.. Противна их напыщенная стать.
Хотя и были зёрна блеска в них, вполне с тенденцией на рост,
Покоя вид, прикид на индульгенцию и пенопластом взгляд.
Увы, непрочным был, вне формул бытия, бумажный этот мост
И не хотел как «ать-два» я, сей продолжать противный мне обряд.
Поэтому, в заветренности хлада, в финале вахты ноября,
Процентность принимая,что выдал Менделеев,
С тобою говорить, на нашем расстояньи, пытаюсь трезво я...

30 ноября 2009 г.