Слияние двух лун

Вельмира
По общим нервам пламени поток
До дрожи, до накала, до свеченья.
Слиянье душ на перекрестии дорог
До забытья, до самоотреченья.

Земные, да с тобою мы  земные,
Восхищены Богами в небеса. 
Мы ко всему вокруг сейчас глухие,
Приняв зов Мира взгляд глаза в глаза.

Непознанных сияющих Вселенных
В объятьях нежных обережья рук,
Как будто бы сокровищ драгоценных,
Друг другу  дар сердец совместный стук.

Ты женщину во мне благословляешь.
Я возвращаю мужество тебе.
Шепча, люблю,  как заговор,  творя лишь
В слезах и  благодарности судьбе.

Автор фото Рындак А.В.