Так больно не любить тебя...

Огнен Ангел
Так больно не любить тебя -
не слышать низкий голос твой,
и не смотреть в твои глаза -
как больно не любить тебя...

Как больно ощутить свободы вкус,
и привкус одиночества с печалью,
Пока друг к другу привыкали -
подкралось расставанье вдруг...

Так больно не любить тебя -
когда не написать и не ответить,
когда и не обнять и не заметить -
темно вокруг и пусто без тебя...

Так больно не встречать рассвет,
и не ютиться на плече твоем любимом,
и кофе пить самой из чашек двух,
и сигарету за двоих курить ревниво.

Как больно не любить тебя,
и оказаться на распутье у дороги,
как страшно вмиг рассеяв все тревоги,
мне не бояться не любить тебя...

И слезы нервно капают как дождь,
и сердце вырывается из тела,
Но почему я так и не сумела
сквозь время разлюбить тебя...