Что же вы бросаетесь словами?

Марина Лесничая Липина
Мужчины,что же вы бросаетесь словами?
Люблю,люблю, и вдруг - удар!
Мужчины,что ж вы делаете с нами?
Зачем вы чувствами играете и убиваете стремглав?
Мужчины,неужели рыцари исчезли?
А как же нежность,верность,честь?
Мужчины,пропасть между нами вы разверзли,
Разрушили надежду,что любовь на свете есть.