На перепутье я стою

Денис Золотовский
На перепутье я стою,
Словно от рая отвержен,
Я песнь любви последнюю пою,
С тобою буду чудно нежен

Но ты моим словам не внемлешь,
Бедой, как ветром я гоним,
Пока ты сердцем тихо дремлешь -
Летит несчастья херувим

2009г., ноябрь