Постижение прощения

Татьяна Шиляева 3
Белой костью, кровью голубою –
Не князья ль, гляжу, его потомки?
Средь толпы, он смотрится достойней,
В зипуне, с дорожною котомкой.
Родовым питаясь накопленьем,
Генетический используя багаж,
Точен, прав, без суетных сомнений.
Благородства суть, в себя вобрав.
Люмпенов, мещанское мышленье,
Пропускает, больше зная их,
Оценил, придал всему значенье,
Всех уже заранее простив.