Я уже не страшусь

Галю Коротких
Я уже не страшусь
 
Ни обид,

   Ни разлук,

         Ни печали,

               Ни быта.

Всё смывает вода,

   Что ушло-позабыто.

Лишь валяется
 
     Времени бита

                У ног,

    А печаль-

Занавеской
 
           Событий

                Сокрыта...