Евгению Дюрингу

Боргил Храванон
Кто -
 Будетлянин истый,
  Истинный?
   Только тот,
    Чей взгляд
     И на век
      Назад,
       И на века,
        На эры
         Назад
          Преображается во взгляд
           За горизонт
            Горизонтов
             Вперёд!