Бессловесность

Ольга Савельевна
Абоненту на том конце провода
Вновь судьба подбросила карту:
Свято верит, что я - просто золото
Бред на вальс ангажировал правду
Собеседник в другом конце города
Не Софокл, хоть и особь занятная:
Убедить смог в отсутствии повода
Ложь, конечно, но очень приятная
Мой собрат, что в ином измерении
Бросил трубку. Наверное, вовремя
Он глупец, уж в каком поколении
Да и связь между нами разорвана
Скоро слово сказать будет некому
Нити все обезглавлены вечностью
Вдаль плетёмся немыми калеками
По унылой, глухой бесконечности