Не достучаться..

Екатерина Пустынникова
Я хочу постучаться в твой мир,
Только вижу большой замок..
Ты закрыт от меня, ты кумир..
А в душе нарастает срок
Не оконченных нами встреч
И не сказанных нами фраз..
Я молчанием выскажу речь,
Я тебе посвящу рассказ..
Не осмелюсь сказать "Привет",
Ты свой мир от меня закрыл..
На столе обветшалый буклет,
В нём стихи.. Ты их взять позабыл..
Распустила крылья давно..
Я не ангел, но крылья есть,
Только черные, как в кино..
Ты успел мне на них присесть..
Ты помял мои крылья сам,
Ты закрасил их в черный цвет..
Не понять никогда богам,
Что погасли со временем лет,
Обветшали и мхом заросли
Крылья, данные мне тобой..
И нигде: ни в близи, ни в дали
Не услышу я голос твой..
Ты меня нехотя растоптал,
Я морально унижена.. РАД?
Ты меня всегда избегал..
Остановка сердца.. Разряд!!!