но для чего?

Сэл Леннон
Ты так ворвался
                в мою жизнь простую,
Сказал, что сможешь 
                всё в ней изменить.
Но ты исчез,
           оставив чуть живую,
Не смог ты просто меня любить...
 
Мне не нужны были цветы...
                подарки,
Мне нужен был
             лишь рядом Ты.
И лишь те дни для меня были
                ярки,
В которые ты говорил мне о любви.

Сейчас ты где-то...
                я уж и не знаю,
Не пишешь...
            не звонишь давно уж ты.
Ушёл однажды...
               и сказал, что знаешь
Все мои мысли и мои мечты.

Я думала, что без тебя
                не жить мне,
Я не хотела ничего и никого.
Но ты исполнил своё обещание,
Ты изменил мою простую жизнь.
                Но для чего?