вечереет...

Седой Г.К.
вечереет...
снежинок
сплошной звездопад...
мы так долго идём и молчим невпопад...
тень разлуки, пугая, бредёт по пятам...

...слышишь, милая, ночи тебя не отдам!..

словно
занавес пал –
снегопад без конца...
я целую снежинки, касаясь лица...
а они всё кружатся и падают ниц...

...словно слёзы стекают с промокших ресниц!..

белым
саваном
путь наш покрыт... ну и пусть!...
отгоню поцелуями вестницу-грусть...
мы на чистом листе жизнь напишем, идём!..

...помолчим ни о чём... хорошо нам вдвоём!..