***

Алексей Симаков
Чужие мысли в голове,
В душе остывшей пустота.
Вокруг снуют опять все те,
Которые не навсегда.

Кто ты для них? Всего лищь - тень.
Такая же как и они,
За годом год, за ночью день,
Их тусклые мелькают дни.

Они не видят солнца свет,
Смотря под ноги лищь себе.
По лужам замечают дождь,
А ночь, по тени на стене.

Забудь про них, иди своей дорогой,
Ты не они, без них ты сможешь жить.
Найди ДРУЗЕЙ, хоть их не так уж много,
Всех тех, кого не сможешь позабыть...