Тишина

Галю Коротких
Тишиною звучащей наполнен мой Дом..

Тишиною звенящей откликнулся Лес..

Тишиною всезнанья таится Вода,

Темнота, Красота и Благоговение..

Мы так много всегда говорим ни о чём,

Мы так мало умеем молчать обо всём,

Что нам дорого, истинно, ценно.

Утекают в слова ощущенья и свет,

Тонны слов сотрясают основы основ.

Нарушается ритм, замутняется Суть,

Если мы говорим, говорим, говорим -

БезОБРАЗие звуков рождает лишь муть.

Тишина и молчанье - спасенье от лжи,

От притворства, иллюзий, надуманных чувств.

Научившись молчать, мы научимся жить,

Видеть Суть и познаем то,что знает Иисус..