Храм Бога живого...

Людмила Быстрова
Храм  Бога живого чист, светел и свят.
Дух Святой на престоле сияньем объят.

У престола там Вера, Надежда, Любовь,
Гимнов звонкое пенье звучит вновь и вновь.

Храма светлые очи жаждой правды горят,
Непрестанной молитвы в нем стоит аромат.

На челе его надпись – Разум, Трезвость, Любовь,
Жаром сердце омыла Пречистая  Кровь.

Препоясавши чресла, меч духовный в руках,
Священное Слово на горячих устах.

Губы шепчут молитву: « В Боге все как один»
В мир выходит на битву юный христианин.