Принять решение...

Юленька Григорьева
Принять решение не просто,
Порой бывает невозможно,
Всё слишком грустно и серьезно,
А жить так дальше очень сложно.
Я постараюсь честной стать…
Самой себе не буду лгать,
Во взгляде мысли прочитать,
Как долго мне осталось ждать?
Передо мной лишь два пути,
Но по какому мне пойти…
Нет сил вернуться, нет - уйти,
Туда, откуда нет пути...
Туда уйду я навсегда...
Быть может счастье, иль беда,
И не вернуться никогда,
Теперь деваться мне куда?
А может это не ошибка,
А лишь начало новой жизни,
Но невесомость-это пытка,
Когда в смятении все мысли...
Когда ответ не знаешь ты…
И лишь предательство в груди,
Любовь свою получишь ты…
И заберешь мои мечты…
И на вопрос найдешь ответ...
Когда придет с зарей рассвет,
В моих глазах увидишь свет…
Всели надежду в сердце мне!!!