Белый Слон

Илья Бестужев
Вечер – дремотен. Стрелки – на N-ный круг.
Тают секунды – льдинки на полосе.
Я улетаю – белым слоном на юг,
К теплому счастью в дельтах молочных рек.

Слон – набивной. Он – такой же по жизни лох:
Верил, любил, мечтал обустроить мир,
Помощи ждал от людей, только людям – пох,
Людям важней безлимитный access в сортир.

Гадить на головы – круче, чем секс-оргазм,
А безнаказанность – допинг, виагры в три.
Зомби++ коготками замшелых фраз
Тащат надежды на ржавые алтари.

Раньше несли кресты, а теперь – ***ню.
Боже, прости. Я покамест – лишь человек.
Я улетаю – белым слоном на юг,
К тихому счастью в дельтах молочных рек.