ночь... 27... ноября 2009

Светлана Богоявленская
памяти жертв
терроризма...
ночь 27 ноября 2009 г.

        Эта ночь взорвала...
        нашу тишину...
        в сердце...
        в душе...
        в стране...

   ....Ночь...

       стучат колеса
       в ритме сердца
       летят вагоны
       в ночь...
       в судьбу
       и пустоту...

       взрыв...удар
       и тишина...
       остановила бег
       судьба...
       всех разделила
       нас она...

       ночь...взрыв
       удар...крик
       разорвал тишину
       страшно...

       терроризм - это
       взрыв..!
       он разрушает
       нашу жизнь
       нашу любовь
       нашу мечту...

       они не вернутся
       домой
       не обнимут
       судьбу...

       но наши сердца
       всегда будут
       стучать и
       вспоминать...
       невозможно
       молчать!!!

       молчание может
       разорвать
       наши души
       нашу веру
       нашу страну...