Срочно! В баню!

Татьяна Давиденко
Дом – работа, дом – работа, я, как белка в колесе!
От меня хотят чего-то, достают буквально все.
Выходные, а супруга – ну, двуручная пила.
Чтобы не убить друг друга – в баню я! И все дела.

Веник прихватил, "Счастливо!", и скорей из дома шмыг.
Вот попарюсь, выпью пива и расслаблюсь, как мужик.
В предвкушеньи  раздеваюсь. Ну, скорей бы, ну, скорей!
Банщик в крик, не отвлекаюсь: он, как баба, это…гей.

Пролетел стрелой в парную, бац!... И в ступоре стою.
Баньку милую, родную, хоть убей, не узнаю.
Тазик  даже взмок от пота, я ж, ну, просто, в роще пень.
Что у нас с утра?...Суб-бо-та…Да уж…В бане женский день.
                30.11.2009


 Рисунок из Интернета
 Написано для конкурса юморесок "Случай в бане" (Блиц-Молния)