Ноябрь-волк...

Просто Мик
Ноябрь-волк вновь напророчил
И пренебрёг... и совершил...
От слёз не просыхают очи...
Людской изорванной души...
Экспресс везёт, везёт несчастья
Из "трансцендетного ненастья,"
Как лепту в Лету бытия...

И скорби, где страна моя...