992-997

Владимир Асиновский
№992
Опять депрессия меня крылом коснулась,
Небрежно провела легонько по плечу.
Тоска зелёная нежданная вернулась,
И без причины, братцы, плакать я хочу.

№993
Ну, как тут не поверишь Чудесам,
Когда они теперь со мной творятся?
Явилась тяга к рифмам и стихам,
Чтобы я мог от стрессов расслабляться.

№994
Когда придёт вдруг вдохновение,
Тогда не нужно рифмы подбирать.
Само получится стихотворение.
Стараюсь только быстро записать.

№995
Мы знаем все, что жизнь сложна,
А больше не дано нам,  знать.
Какого приготовила ещё  рожна,
Что каждый миг от жизни ждать?

№996
Великий должен главное понять:
Обязан думать где и что сказать.
Вдруг кто-то глупость от него услышит,
Её, как перл, он радостно запишет.

№997
Лишь только Губермана я увидел,
Решил, что он по праву мастерится.
Его Господь талантом не обидел.
Так пусть же на здоровье матерится.
2009 год