Я ушла...

Елена Серенкова
Я ушла не простившись с тобой,
Ночь баюкала светлых влюбленных.
Звезды спорили тихо с луной,
О мечтаньях людей окрыленных .
Я закрыла тяжелую дверь,
Оставляя вопрос без ответ...
Лишь шепнула:"Ты больше не верь,
Что мне сказкой казалось лето"
Шла, дарила себе мечты,
Что под ноги бросала осень...
Я сожгла за собой мосты,
Чтоб не видеть глаз твоих просинь!