Ни о чём не жалей

Поющее Сердце
Светят звёзды нам с небес.
Освещают тёмный лес.
Сегодня Луна не одна -
Она в центре сплетений звёзд.
Стала видна дорога прохожим......


Ты нашёл свой путь.
О прошлом забудь.
Что потерял, того не вернуть.

Твоя дорога новых свершений полна -
Ты поднялся со дна.
Однажды понял,
Что многое можешь.
Но знал,
Что будущий путь твой тернист и сложен.
Карабкаясь вверх,
Чуть ли ни к звёздам,
Ты знал,
Что выбраться на ровную поверхность сможешь.
Тебя кололи шипы "ядовитых роз",
Но ты не воспринимал их всерьёз -
Они так и остались там,
Где их рост.

Шагая по дороге своей,
Встречаешь тех,
Кого надо.
И, с друзьями -
Тех, кого ты встретил на своём пути,
Не свалишься в яму.
Тебе легко идти.

Имея новые задачи,
Решаешь их.
И уже никто не плачет -
Проблема ушла от них в миг.

Встречаешь новых людей -
Стало меньше потерь,
Стало больше друзей.

И солнце "подмигнуло" тебе:
"Ни о чём не жалей!"