Лил аромат цветов хмельной апрель...

Ирина Гецен
* * *
Лил аромат цветов хмельной апрель,
повеса-ветер танцевал ламбаду.
На твой звонок я отворила дверь,
и повстречались два влюбленных взгляда...

«Я этот миг с волненьем приближал,
и торопил к тебе спешащий поезд...
Иди ко мне!», - тихонько прошептал,
развязывая мой атласный пояс.

Скользнул вдоль тела тонкий пеньюар,
все прелести бесстыдно обнажая,
во власти трепетно любовных чар
привлек к себе, неистово лаская.

Ты пил меня по каплям, как бальзам,
угадывая все мои желанья,
в блаженстве отправляя к небесам,
и возвращая медленно в сознанье.

И раздавались стоны сладких мук -
неповторимо чувственных мгновений,
и бился в унисон в сплетеньи рук
пульс током вожделенных ощущений...





Плэйкаст - "Ток вожделенных ощущений"


Плэйкаст - "Ты пил меня по каплям, как бальзам"