Игра - в одни ворота

Анастасия Тарбаева
- Напомни мне, какого цвета
Твои глаза - забыла я.
-
-Какие могут быть секреты!
-
-Неужто жаль, что не твоя?
-
-Конечно, помню. Было, было...
Стучало сердце, как набат
И я с надеждою ловила твои слова,
Твой каждый взгляд.
И вся в слезах была подушка,
Сейчас, как вспомню, так - смешно,
Когда с соперницей-подружкой
Тебя увидела в кино.
-
-Я не сержусь. Ну, что ты, что ты!
 Мне сразу стоило б понять:
 Была игра в одни ворота.
 Тебе ли этого не знать.