Я любил ее нежным

Клавдия Кнопассер
Я любил ее нежным полюбом…

Игорь Мельников




На полюб я пригласила
Демократа старого.
Долго болтик теребила,
А он, как у малого.

Так промаялась всю ночь,
Что решила: руки прочь!
Но пробило шесть часов,
Встал милёнок из трусов,

Подмигнул мне, усмехнулся,
Сплюнул и опять свернулся.
Слезы лью в апатии,
На кой мне демократия?