***

Цаомей
Я сплету паутину из нежности,
Наших судеб, мечтаний и чаяний
И надежды добавлю, и верности
Не вплету в нее только отчаянье…..
Эту нить я сожгу намеренно
И по ветру пепел развею
Остается тебе лишь поверить мне….
Твоя жизнь неразрывна с моею….