Оставь.. входящий

Несиамская
были друзьями..какое то время..
тема..
бирюзы идёт.. и тает.. всё так.. я помню
моя память льётся ещё по стенам
моя память бабочкой спит в ладонях..

а когда все тучи как ветер в клочья
и все звёзды оземь - не бисер в ящик..
слышал как сказали - сосредоточься..
там девятый вал.. там.. оставь входящий..