Не кормлен котёнок

Марина Барщевская
Не кормлен котёнок,не чёсаны кудри...

Сегодня спросонок забыла,что будни,

Что может она опоздать на работу...

Но ждать нету мочи до самой субботы!

Ведь прямо сейчас в мире всё происходит!

Не выйдешь в инет,-время жизни проходит!