Невский экспресс...

Геннадий Сивак
Памяти жертв  крушения
«Невского экспресса»,
26 ноября 2009 года,
посвящаю.



« Невский экспресс»,
Век двадцать первый,
Глянуть окрест,
Подорваны нервы…

« Невский экспресс»,
Кровь и страшное горе…
Всеобщий стресс,
Нет истины в споре…

« Невский экспресс»,
Нет террору прощенья,
Голос небес,
Повторяет моленья…

« Невский экспресс»,
Поминальные свечи,
Ощетинился лес,
Вечный вечер…


Где же совесть и разум?
Сорвался с рельс,
По какому приказу?
« Невский экспресс»,



Автор Геннадий  Сивак.
29 ноября 2009 года.