Дарите матерям цветы...

Артур Ермилов
***
Дарите матерям цветы,
Покуда мамы наши живы!
Ведь за приливами, увы,
Нас манят Вечности отливы.

Дарите матерям любовь
И Вам сторицей всё вернётся!
Всё в этом мире, милый друг,
Нам по заслугам воздаётся!