По горячим следам теракта в Невском экспрессе

Семён Кац
Я не знаю, кто и как,
Почему, за что, откуда,
Исламистский ли маньяк,
Или бритая паскуда,

Но горит огонь во мне
Синим спиртом, жгучим перцем,
Боль и жалость на уме,
Гнев и мщение под сердцем.

Что ещё для нас припас
Подлый призрак халифата?
Для Израиля - хамас,
Для России - тень джихада,

А Америке - майор,
Для кого имам с аллахом
Выше, чем родных позор,
Честь, присяга, верность флагу.

И душа моя кипит,
Всю политкорректность - к лешим!
Ты нацист - ты будь убит,
Джихадист - ты будь повешен

Так, как Англия в морях
Украшением на реи,
Ты пират - ты в пух и прах
Будешь сунут в петлю шеей.