Люблю

Источник Жизни
Люди! Десять лет шепчу в ночи
Имя Милой, а Она молчит...
Я мечтаю с Ней встречать рассвет
Много долгих и счастливых лет.

Но боюсь, другому отдано
Сердце Mилой. Только всё одно
Я любви, как прежде, буду ждать.
Мне мечтать о Hей – уж благодать.

**********************************

Пусть немало лет ещё пройдёт,
Верю, всё ж дождусь, мне повезёт:
Ждать умею - я настырный, жуть!
Устелю цветами весь наш путь.

Ведь не бабник я и не повеса,
Слов таких не молвил никому.
Хочешь, напою прохладой леса
И цветами луга обниму?

Я Луне скажу, пусть светит ярко
В час ночной всегда в Твоё оконце!
Для меня Tы - лучший из подарков,
Мой Источник Жизни, моё Солнце.

************************************

Радугою стану в хмурый день я,
Буду соловьём Tебе в ночи.
Я люблю, страдаю и надеюсь.
Не молчи же! Слышишь, не молчи!