Убит у алтаря. Лада Смирнова

Православная Страничка
Памяти Даниила Сысоева
 

Озлоблен зверь победой Слова,
Истратив аргументы все:
Ведь люди возвращались снова
В жизнь православную в Христе!

Чтоб запугать,овец похитить,
Решил он пастыря убить.
Да так,чтоб каждый мог увидеть
-Он всем старался пригрозить!

Убит у алтаря священник...
Ликует зверь...Но только зря!
Овец рассеянных нательный
Крест соберёт вновь у огня!

Они сегодня к панихиде
Пришли,чтоб проводить того,
Кто радуется,паству видя.
Ведь смерть телесная-ничто!